雾宅宅宅

雾月 微博@雾宅宅宅
荷兰傻福华盾冬你扣TSN
想产就产,不行就坑
随机爬墙,圈地自萌
【能成为密友大概总带着爱】

一个非常想结尾的地方↓↓↓

————

晨光一点点从窗户爬进房间里。他意识到太阳快出来了,在他以为黑夜长得不会结束时。他意识到自己应该走了。

 

他站在门口,揉揉自己的眼,说:“再见。”回答他的只有逐渐亮起来的天色。

 

他转身走了两步,又停住,终于下定决心回身,快步走到黑色沙发边。他把手放在沙发背上,像极了他以前将手放在Sherlock的墓碑上。不像红色的布制沙发,皮质的黑色沙发凉凉的,但在他的手放上去后,那一块地方汲取了他的热度,模仿人类的体温,感觉起来倒真的像是有生命似地。

 

“Sherlock……”他喊出这个名字。接着他停顿许久,不知道该接什么话。他有太多话想说了,但同时他也知道所有他想说的这些都毫无意义,因为无人倾听,无人回应。最后,他移开自己的手,然后俯身,将嘴唇贴在那块温暖的人造皮革上,直到他的眼睛再次微微发热。

 

他直起身,抚平衣服上的褶皱,脚步坚定地走向楼梯口。日光开始移向他刚刚亲吻的地方,而他没有回头。

 

他知道这就是真正的告别了。


上一篇 下一篇
评论(1)
热度(30)
©雾宅宅宅 | Powered by LOFTER