雾宅宅宅

雾月 微博@雾宅宅宅
真情实感磕RPS,拉郎小红娘
想产就产,不行就坑
随机爬墙,圈地自萌
【能成为密友大概总带着爱】

一富二代,不花天酒地不泡妞飙车,唯一爱好是画耽美小黄图,又不好意思让亲朋好友知道。
某天被损友拖去会所玩,富二代内心是拒绝的,躲在角落喝饮料。电光火石间看到一侍应生衬衫西裤下的身材简直是他梦寐以求的漫画原型,十分想把人抓来做模特。
于是明面上他凑过去包养人家并被损友调笑一通,实际上他开时薪让人给他做裸模。
侍应生其实只是个替朋友班的路人,不提供那种服务,但也是个情场老手花花公子,看上了富二代的脸,遂打算顺水推舟拿钱办事,没想到人并不想要办事。
于是明面上他给富二代做模特,实际上暗中撩人。
富二代对他的身材很是满意,刷啦啦啦画,到需要有攻受互动画面的时候还给模特搞来个充气娃娃。模特表示拒绝,对着充气娃娃硬不起来啊!
富二代咬笔杆,那怎么办,再包个人来跟你合作?可是我不想被人传我有三批爱好……
模特好奇又有点醋地问,你画攻要我当模特,画受难道也另外包了个人做模特吗?
富二代摆手,哎不用,画受我用自己身材参考。
于是模特笑道,那你画自己来跟我互动呗。
然后他们就在镜子前疯狂地……

 
上一篇 下一篇
评论(17)
热度(136)
©雾宅宅宅 | Powered by LOFTER