雾宅宅宅

雾月 微博@雾宅宅宅
荷兰傻福华盾冬你扣TSN
想产就产,不行就坑
随机爬墙,圈地自萌
【能成为密友大概总带着爱】

狼三该插刀的都被插完了,就repo一些感想,有剧透:
1. Sun Seeker: 若他们能乘上逐日号,他们在海上,而太阳在永不可及的海平面那端。Charles和Logan都在终其一生追寻那到不了的太阳,到不了的一个美好未来。
2. 看到狼叔从沉眠中睁眼的画面时,我心里总在期望会放起“Sweat dreams are made of this”的音乐,他能再回到过去,逆转一次未来。
3. Charles,你配得上世间一切最好的东西,只是这个世界配不上你。
4. 有X战警的漫画,说明世人曾承认他们是英雄。请对他们好一点……他们是英雄啊。
5. 我能接受英雄的死亡,但我希望他们死得更像英雄。更轰轰烈烈、死而无憾、并得到该有的纪念。如果可以,我宁愿看见Charles死在跟变种人们并肩作战的战场上,死后能葬在他亲手创办的学院里,墓碑上铭刻他的姓名和事迹。我宁愿看见Logan死在琴的失控里,至少他能跟所有人一起走,而不需要独自承担所有的厄运。
6. 尽管早就被剧透了结局,最后的最后来临之前,我抱着希望,希望看见狼叔带着所有孩子一起离开,保护他们,教育他们,像Charles一样操心孩子们的各种问题,然后带领新一代的变种人。
但是没有了,插着X木架的那堆石头一动不动。
7. Mutant and Proud!

标签: 金刚狼 logan
上一篇 下一篇
评论(2)
热度(30)
©雾宅宅宅 | Powered by LOFTER