雾宅宅宅

【能成为密友大概总带着爱】

【Kharthur】Improbability Drive(缺潮拉郎,奇怪的小甜饼一发完)

 Summary:Arthur在进行非设定路线飞行(Improbability Drive)时,不幸地变成了毛巾。而更不幸的是,他被Khan带进了浴室。

 *设定解释:《银河系漫游指南》中,非设定路线飞行会导致飞船和里面的物体变成各种各样的形态,比如沙发,毛线等等……

——————————

Arthur变成了一条毛巾。一条绿色为主体、上下镶嵌红色边的毛巾。

 

一开始他并没感到惊慌。无非又是一次无限非概率驱动器引起的变化,在被变成过沙发、樱桃、毛线人之后,他早就习惯被变成各种各样稀奇古怪的东西了。但他安静地等了三分钟,发现自己还是一条毛巾。非设定路线飞行应该已经结束了,他还没变回去。

 

Arthur这才惶恐起来。作为毛巾,他只能一动不动地躺在地上,直到听见Marvin走来的声音,他大声呼喊道:“Marvin!帮帮我!”

 

机器人缓慢地走到他面前,垂头看掉在地上的绿色毛巾:“有什么事吗,Arthur?”

 

“我是Arthur,哦看来你已经知道了。我变不回来了!你有办法把我变回去吗?”

 

“毛巾有什么不好,Arthur。”机器人拖着长长的声音,那是它又抑郁了,“为什么你不想成为一条毛巾?可怜的毛巾,就像我一样……”

 

“停,停,Marvin!”如果不是毛巾不能动,现在Arthur估计会扑上去捂住机器人的嘴,“我只是更喜欢自己人类的样子。就当帮我个忙,行吗?”

 

“好吧。”Marvin慢吞吞地把他从地上捡起来,挂在毛巾架上,“我是聪明绝顶的机器人,当然可以做成这件事。如果不出差错的话。但生活总是会更糟的……”它嘟囔着往控制台的方向走远了。Arthur在心里松了口气,准备在变回人之前先睡一觉。这时他看见有个人朝他走了过来。

 

Khan。飞船的主人,他的朋友和恋人。向毛巾架走来的男人穿着一身浴袍,露出一小片锻炼得体的胸肌和修长的腿。他停在毛巾架前,被那上面新出现的毛巾吸引了目光。

 

“长得真像Arthur。”端详几秒后,Khan自言自语道。Arthur一边在赞赏他认出了自己,一边暗自腹诽他为什么要说一条毛巾长得像自己。而在毛巾Arthur反应过来之前,他被手指扯下毛巾架,扔在了Khan肩上。

 

糟糕,Arthur意识到,自己是在来浴室时变成毛巾的,这意味着他被挂在浴室边上的毛巾架上,而穿浴袍的Khan把他扯下来,就是要带进浴室洗澡。他本可以出声制止Khan,告诉他这是自己变成了毛巾。但出于地球人类的自尊,他并不想他的恋人知道自己变成了一条毛巾。多丢人啊,变成一条红绿撞色的毛巾,被挂在毛巾架上,还差点被用来洗澡。所以Arthur做出决定:闭嘴。

 

然后我被和谐了请点这里图链


 

——END——

我终于搞拉郎了!银河组好好吃啊!银河系漫游指南里的潮爷超可爱的

为什么我写毛巾都写得那么黄,我要反省。然而我并没有开车,为什么又屏蔽我。

上一篇 下一篇
评论(16)
热度(119)
©雾宅宅宅 | Powered by LOFTER