雾宅宅宅

雾月 微博@雾宅宅宅
荷兰傻福华盾冬你扣TSN
想产就产,不行就坑
随机爬墙,圈地自萌
【能成为密友大概总带着爱】

【TSN/ME】Animals(pwp未完)

 深夜放个开车未遂就卡了的兽化PWP开头。
啊啊啊啊奥夫太太点赞了!凭着对奥夫太太的满腔热爱我都要写完啊!!!我一定会写完的!(大概)

————————

*设定:一部分人类有兽化基因,他们能部分或完全兽化为特定动物,即部分或完全展现特定动物的特征。

*就是我为了写肉瞎扯的设定。

 

直到灵活有力的长尾巴绕住Eduardo光裸的大腿,他才明白,Mark含糊其辞说的“猫科动物”是什么意思。

 

这不怪Eduardo。尽管他们能分别谁是兽化人,但兽化的具体物种却只有本人才会知道。Eduardo从不忌讳告诉别人他是礁鹿——这也很明显,任谁看见他那双棕色眼睛,都会知道他是一只鹿。而Mark却不太喜欢自己的兽化基因,因为比起拥有兽化基因的特殊性,他更想凭借自身的才智引人注目。即使是对Eduardo,他最好的朋友,他也只告诉他自己是“猫科动物”。

 

Mark确实很符合“猫科动物”,他高傲离群,时常熬夜到天亮,给他的好他欣然接受,也不表现得有多少感激之情。Eduardo还曾心中暗暗设想过他半兽化的样子,猫耳从他乱蓬蓬的卷发中探出来,细长的尾巴垂在身后,挠他下巴时,他的耳朵和尾巴就会舒服得轻轻晃动。上帝啊这简直犯规!Eduardo一边蹲在地上抚摸一只黑猫一边默默脸红,站在旁边不耐烦地插着口袋等他的Mark发出了“啧”的一声。

 

可Mark不是那种猫科动物。缠住Eduardo的那条尾巴是浅金色,有黑色的斑点,到末端的三分之一处有黑色的环纹——那是猎豹的尾巴。

 

Mark的兽化基因是猎豹。

 

他眨眨眼,看着处在上方的Mark。Mark的眼睛泛起了金色,直直地盯住身下的Eduardo,仿佛捕到猎物的野兽。食草动物的天性让Eduardo下意识地往后一缩,鹿耳不自觉地抖动。

 

“很惊讶?”Mark饶有兴趣地舔了一下颤抖的鹿耳,满意地接收到棕色眼睛委屈的瞪视。

 

“我以为你会是……更小点那种猫。”Eduardo咬住嘴唇,尽量委婉地说。他以为凭自己雄鹿的基因,至少也能扑倒一只猫,但他现在被这只“猫科动物”死死压住,爪子的肉垫按住他的肩膀,让他动弹不得。他开始后悔自己提议要用半兽化形态上床,他的初衷只是想摸摸猫耳而已。

 

——鬼知道会不会有后续——

上一篇 下一篇
评论(31)
热度(248)
©雾宅宅宅 | Powered by LOFTER