雾宅宅宅

雾月 微博@雾宅宅宅
真情实感磕RPS,拉郎小红娘
想产就产,不行就坑
随机爬墙,圈地自萌
【能成为密友大概总带着爱】

我觉得神奇的一点是,Jesse的脸是无辜和尖刻的混合体。
我最开始接触到TSN是频频出现在欧美群像里的砸电脑,还没看电影的我总以为Eduardo是那个“坏人”——当然,是因为他在砸Mark的电脑,但也是因为Mark看起来显得无辜得很。可是看了TSN就发现,他那“无辜”的神情跟电影里尖刻的性格完全能融为一体,他既看起来傲慢、锐利、盛气凌人,又看起来天真、慌张、让人心疼。所以我们能理解为什么Eduardo会想保护他,我们也能理解为什么他被叫做混蛋。
这点投射到Jesse本人身上也基本同理。P3(来源 孽不卷)是Jesse的采访图。他的脸型尖而长,轮廓很深,连嘴唇上翘的弧度都像有些微妙的嘲讽。他身上有那种“聪明的尖锐”,好像下一秒他就会说出些有趣的讥讽,事实上他也总会这样干。同时,他的神情又有不自知的单纯和无辜,难怪Andrew说“一见到你的脸,无尽的喜悦就从我的灵魂里涌出。”



上一篇 下一篇
评论(5)
热度(133)
©雾宅宅宅 | Powered by LOFTER