雾宅宅宅

雾月 微博@雾宅宅宅
真情实感磕RPS,拉郎小红娘
想产就产,不行就坑
随机爬墙,圈地自萌
【能成为密友大概总带着爱】

J&A自从写完第一部分之后就一直卡在第二部分开头,以至于第二部分后面都写好几千了还是没法跟前面连起来。
第二部分开头第一句话是“Jesse有足够讨厌洛杉矶的理由。”
然后就卡住了。因为我一直没能把握好这儿写下去的度。我知道前面是他们初见友情升温的惺惺相惜,后面是他们拍戏欲言又止的告白。
但是这儿,来到洛杉矶,来到Jesse说“因为Andrew的女朋友在所以他不会经常跟我在一起”因此惹人讨厌的地方,这儿滋长的是jesse的焦虑和孤独,是Andrew既要爱jesse又要是“不背叛女朋友那种爱”,是他们从“一见钟情”到“来吧,我们会结婚”。
太复杂了,太精致了,太脆弱了,是细腻的心思,是压抑的情感,是特殊形式的爱,是火候稍微不对就会烧毁的琉璃制品。

 
上一篇 下一篇
评论(5)
热度(27)
©雾宅宅宅 | Powered by LOFTER